您的位置: 政务公开 > 专题聚焦 > 精品剧目

兴安盟群众艺术馆少儿艺术团赴上海汇演喜获金奖

来源:盟群众艺术馆 作者:陈思远 发布时间:2016年02月05日 浏览次数:

  

  

  

  为全面促进青少年课外艺术活动创新发展,2016年1月28日-2月1日,兴安盟群众艺术馆少儿艺术团受上海第十六届全国校园春节大联欢“魅力校园”的邀请,赴上海参演,表演群舞《小小牧羊人》荣获金奖。

  

   本次活动主题是“圆梦东方·我们在上海”活动在上海复旦大学视觉艺术学院剧场举办,由著名导演执导、艺术教育名家担任评委、腾讯网现场直播。乐视网、央视网、爱奇艺、优酷网全程联播。

  

   群舞作品《小小牧羊人》以欢乐感人的场面,表现了人与动物的和谐友爱,得到现场观众的一致好评并授予金奖,为我盟校园文艺发展谱写了新的篇章。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2