您的位置: 政务公开 > 信息公开制度

关于印发盟文体新广局政务公开发布协调制度的通知

来源:盟文体新广局 作者:盟文体局站点管理员 发布时间:2017年03月22日 浏览次数:

兴文体新广办发〔2016〕103号  

关于印发盟文体新广局

政务公开发布协调制度的通知

局属各单位、机关各科室:

   为了进一步密切党群、干群关系和调动广大干部职工参与民主管理、民主监督的积极性,完善依法从政、廉政勤政的监督制约机智,切实转变机关工作作风,提高办事效率,促进文体新广工作的顺利发展,结合工作实际,制定《盟文体新广局政务公开发布协调制度》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

盟文体新广局政务公开发布协调制度

  

  

   为了建立健全政务信息发布协调制度,确保盟文体新广系统政务信息发布的权威性、规范性和一致性,根据有关法律法规,结合我局实际情况,制定本制度。

   第一条  政务公开工作领导小组办公室负责组织、协调、建立健全全局信息发布协调机制,形成畅通高效的信息发布沟通渠道。

   第二条  应在自身职责范围内发布政务信息。

   第三条  拟发布的政务信息涉及其他单位或科室的,事先应与有关单位或科室沟通协调。

   (一)涉及到的其他单位或科室应将其意见和依据以书面形式回复。

   (二)涉及到的其他单位或科室书面回复同意的,发布政务信息。

   (三)书面回复不同意的,与涉及到的单位或科室沟通协调。经沟通协调,仍未达成一致意见的,报局政务公开工作领导小组办公室组织共同协商解决。

  第四条  根据法律、行政法规和国家有关规定发布政务信息,要严格按照规定权限和程序执行。未经批准的,不得发布。

  第五条  本制度由盟文体新广局政务公开工作领导小组办公室负责解释。

  第六条  本制度自发布之日起实施。

        

                              兴安盟文体新广局办公室              2016年12月11日印发

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼601室 电话: 0482—8268661 传真: 0482—8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文体新广局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2