您的位置: 新闻动态 > 工作动态

“红城青城手牵手”文化旅游系列活动——兴安盟·呼和浩特旅游宣传推介会胜利召开

来源:盟文化旅游体育局,资源开发科 作者:蔡寒 发布时间:2020年05月01日

  为全面落实中央、自治区和关于积极推动文化和旅游行业复工复产的决策部署,全面激活文化旅游市场活力,5月1日下午,兴安盟行署公署与呼和浩特市人民政府联合主办的“红城青城手牵手”文化旅游系列活动——兴安盟·呼和浩特旅游宣传推介会召开,两地通过开展旅游推介等活动,加强两地文化旅游交流,鼓励两地旅游企业互送客源、互推线路,宣传两地优秀文旅资源,激发“内蒙人游兴安”的旅游热情。兴安盟文化旅游体育局局长斯钦都楞和呼和浩特市文化旅游广电局局长李莎丽、呼和浩特市文化旅游广电局副局长娜敏、兴安盟文化旅游体育局副局长白书勤及两地文旅局的相关负责人和部分旅游企业及新闻媒体参加了推介会。

  

  

  推介会上兴安盟和呼和浩特两地的代表互赠了代表深化合作交流的文创产品,两地的景区分别就红色文化游、休闲生态游、旅游特色产品等方面进行了详细推介,并通过抽奖的方式现场赠送了两地的特色产品及数百张景区门票,为促进两地旅游业疫后重启,激发旅游市场活力,提振旅游市场经济打下坚实基础。

  

  

  

  

  

  

  为了在旅游合作展开实质性突破,推介会上还为两地旅游企业搭建了合作平台,由具有影响力的旅行社就客源共享及政策优惠等方面现场签订了合作协议,进一步拉近两地旅游企业距离,促进两地旅游的交流与合作。

  

  

  

  本次推介会共来自兴安盟和呼和浩特两地的55家旅游企业参会,对促进两地旅游资源共享、推动客源互动、深化交流、实现合作共赢起到了积极的作用,进一步激发两地复工复产后的旅游热情。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:乌兰浩特市铁西北路兴安盟党政大楼601室 电话: 0482-8268661 传真: 0482-8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文化旅游体育局主办 网站标识码1522000040 蒙ICP备05002755号-2

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved