您的位置: 机关党建

兴安盟文化旅游体育局机关党委组织开展党建工作专题学习

来源:盟文化旅游体育局,机关党委办公室 作者:蒋翠玲 发布时间:2020年04月24日

  4月23日,盟文化旅游体育局机关党委组织开展集体学习,传达近期党建工作相关重点文件精神。局机关党委书记张彦涛主持专题学习会议,局属各支部书记、局机关全体党员、干部职工参会学习。

  

  本次专题学习会议,集中学习了《2020年兴安盟直属机关党的工作要点》《2020年兴安盟直属机关纪检监察工委工作要点》《2020年度全盟城市基层党建主要职责与基本任务清单》《2020年兴安盟精神文明建设工作要点》等文件,由局机关党委及机关各支部委员分别领学,大家边听边学、边学边记,并对文件中重点内容进行了交流探讨。

  

  

  局机关党委书记张彦涛在主持专题学习会议时指出,受疫情影响,前一阶段理论学习形式均以线上学习、自学和各支部小范围集体学习为主,全体党员干部职工均能够做到理论学习不被动、不忽视、不放松,应在今后继续保持学习热情,提升学习效果,注重学以致用。

  局机关党委书记张彦涛强调,本次安排集中学习的内容,包含本年度党建工作的重点要求,各支部要认真学习领会,统一思想,提高站位,要严格落实基层党建“1+2”制度,推进支部党建各项工作任务落实。各支部书记要切实担负起全面从严治党政治责任,尽责履职,带领支部全体党员共同努力,不断提升全系统基层党组织规范化建设水平,确保发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,为文化旅游体育事业发展提供坚强保障。

  本次会上对在职党员进社区志愿服务活动、“学习强国”推广利用、安全生产等相关活动进行了重点强调和具体安排。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:乌兰浩特市铁西北路兴安盟党政大楼601室 电话: 0482-8268661 传真: 0482-8268601 Email: xamwtj@126.com

兴安盟文化旅游体育局主办 蒙ICP备05002755号-2

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved